Vous pouvez ajouter un utilisateur à votre compte afin de lui déléguer certains droits.

1- Pour ce faire, connectez-vous sur votre session puis cliquez sur "Paramètres" situé en haut à droite de votre écran.

2- Dans la colonne de gauche, cliquez ensuite sur "utilisateurs".

3- Pour ajouter un utilisateur, cliquez sur "Inviter utilisateurs".

4- Complétez les champs à remplir et assigner un rôle à l'utilisateur.

5- Cliquez sur "Inviter utilisateur" afin d'envoyer un courriel à la personne désignée, qui pourra alors créer son compte Pronotif®.

L'administrateur conservera le contrôle et la responsabilité du compte, il peut donc modifier les accès des autres utilisateurs en tout temps.

Cordialement,

L'équipe Technique