Comment passer d'un compte Locataire à un compte Propriétaire ?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 02:16 PM

Pour modifier le statut de votre compte, il suffit simplement de vous connecter à votre compte en tant que locataire puis de cliquer sur le bouton "Annoncer" situé en haut de l’écran.

On vous demandera seulement d'aller mettre à jour votre type de compte:

Cocher la case ''Propriétaire''

Finaliser la mise à jour de votre profil en appuyant sur le bouton ''Sauvegarder''

Ainsi vous obtiendrez la possibilité de pouvoir publier une annonce sur Kangalou .