Comment ajouter mon entreprise et mon logo ?

Modifié le  Tue, 28 Aug 2018 sur 03:12 PM

Si vous le souhaitez, vous pouvez personnifier vos notifications avec les informations de votre entreprise. Pour ce faire, cliquez sur votre nom en haut à gauche de la page, puis sur "Paramètres".

Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Organisation".

Vous pourrez tout d'abord modifier le nom et l'adresse de votre organisation. Il vous suffit de modifier les champs associés, puis de cliquer sur "Sauvegarder".
L'option suivant vous permet d'ajouter un logo qui apparaîtra en haut de toutes vos notifications. Pour ajouter une image, déposez-la dans la zone indiquée ou cliquez pour l'ajouter depuis votre ordinateur.

N'oubliez pas de sauvegarder les changements effectués !