Comment renvoyer une notification électronique?

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 03:38 PM

Pour renvoyer une notification électronique, vous avez deux options.

A) La première façon est de renvoyer manuellement la notification, voici les différentes étapes nécessaires.

1- Une fois sur votre tableau de bord, cliquez sur « Notifications électroniques ».

2- Sélectionnez le message que vous souhaitez renvoyer.

3- Cliquez sur les trois points verticaux au bout de la ligne de la notification, puis appuyez sur « Renvoyer ».

B) La deuxième façon est de programmer un rappel automatique au moment du premier envoi.

*Pour activer cette option, vous devez être à l'étape 9 de l'envoi de la notification certifiée.

1- Cliquez sur l'onglet « Rappels aux destinataires ». Vous pourrez alors sélectionner la condition de renvoi ainsi que le délai accordé à vos destinataires avant de renvoyer le message.

2- Confirmez votre envoi à l'aide du bouton en « Confirmer et Envoyer » haut à droite.