Vous ne parvenez plus à vous connecter à Kangalou et voulez réinitialiser votre mot de passe

1- Rendez-vous sur la page de connexion de la plateforme qui se trouve à l’adresse kangalou.com.

2- Sélectionnez « Mot de passe oublié? ».

3- Inscrivez votre adresse électronique, puis cliquez sur « Envoyer ».

4- Vous recevrez par la suite un courriel vous invitant à suivre les instructions pour compléter la réinitialisation de votre mot de passe.

*Si vous ne recevez pas le courriel de confirmation, vérifiez également dans votre « Courrier indésirable » ou dans votre « Spam ». Certains services de courriel mettent en place des filtres                         automatiques.

Cordialement,

L'Équipe Kangalou