Pour créer votre compte Kangalou :

1- Cliquez sur « Connexion » qui se trouve en haut à droite de la page Kangalou.com.

2- Sélectionnez ensuite « Créez votre compte ».

3- Sélectionnez le type de compte qui vous convient le mieux  :

-Le compte de type « Propriétaire » vous permet d'annoncer vos logements.

-Le compte de type ­­« Locataire » vous permet d'afficher les informations du propriétaire annonçant son logement.

4- Pour compléter la création de votre compte Kangalou, vous allez devoir compléter le formulaire suivant :

5- Après avoir cliqué sur « Créer mon compte propriétaire » ou « Créer mon compte locataire », vous recevrez via courriel une demande de confirmation de votre adresse courriel.

Pour compléter la création de votre compte, cliquez sur le lien figurant dans le message.

*Si vous ne recevez pas le courriel de confirmation, vérifiez également dans votre « Courrier indésirable » ou dans votre « Spam ».

Cordialement,

L'Équipe Kangalou