Vos immeubles ont été créés, vos logements y sont ajoutés, il est maintenant temps de publier vos annonces

1- Rendez-vous dans la section « Mes annonces » de l’onglet « Annonces » de votre portail de gestion.

2- Cliquez sur le bouton « Ajouter une annonce » :

3- Sélectionnez l’immeuble et le logement à annoncer.

4- Une fois les champs de l'annonce complétés, il est maintenant temps de « Choisir le forfait » de votre annonce. Cliquez sur « Choisir le forfait ».

5-  Choisissez le forfait désiré et la durée de publication de l’annonce, puis cliquez sur « Choisir ».

6- Votre annonce se retrouve dans l'encadré « Annonces à publier ». Vous pouvez retrouver toutes vos annonces en suspens dans la section « Mes annonces » de l'onglet « Annonces ». Cliquez sur « Voir le panier » pour confirmer la mise en ligne

*Vous pouvez ajouter d’autres annonces en revenant à l’étape 2.

7- Validez les options de publication de vos annonces. Confirmer votre choix en appuyant sur « Passer au paiement » ou encore « Publier », dépendamment du type de l'annonce.

*Peu importe le type de votre annonce, vous pouvez choisir d'afficher votre annonce internationalement

8- Validez ou modifiez vos sélections, puis cliquez sur Effectuer le paiement.

9- Une fois le paiement complété, appuyez sur « terminer ».