Voici la procédure à suivre pour ajouter des logements à vos immeubles :

1- Pour ce faire, rendez-vous dans la section « Mes logements » de l’onglet « Parc immobilier » de votre portail de gestion.

2- Cliquez sur le bouton « Ajouter un logement ».

3- Choisissez l'immeuble auquel appartient le logement.

4- Complétez les informations sur le logement.

5- Ajouter une description de votre logement. Cette description est visible lors que vous publiez une annonce.

6- Ajoutez des photos à votre logement. Ces photos sont automatiquement ajoutées à toutes les annonces que vous créez pour ce logement.

L'équipe Kangalou

ÉTAPE 3 : Publier une annonce