Comment dupliquer un logement?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 11:15 AM

Si votre immeuble possède plusieurs logements, vous pouvez gagner du temps en dupliquant vos logements plutôt qu'en entrant toutes les informations manuellement.
Afin de faciliter la saisie de vos logements, il est donc possible de dupliquer les informations d'un logement. Ainsi vous pourrez saisir plus rapidement l'ensemble de vos logements semblables dans un immeuble et par la suite effectuer les quelques modifications nécessaires.

Pour cela, connectez-vous à votre compte, puis allez dans la section Gestion. Ensuite, cliquez sur la sous-section « Parc Immobilier » et cliquez sur « Mes logements ».

Une fois sur la page « Mes logements » vous retrouvez vos logements. Pour dupliquer l'un de ces derniers, il vous suffit de cliquer sur puis d'appuyer sur « Dupliquer ».

Note : L'ensemble des informations, critères et photos sont copiées. Il est nécessaire d'attribuer un No d'appartement unique à la suite de la duplication.