Si votre immeuble possède plusieurs logements, vous pouvez gagner du temps en dupliquant vos logements plutôt qu'en entrant toutes les informations manuellement. Voici comment faire.

1- Rendez-vous dans la section « Mes logements », dans la section « Parc immobilier » de l'onglet « Gestion ».

2- Appuyez sur l'icône « Dupliquer ».

3- Validez et/ou modifiez les informations reprises de l'autre logement.

4- Confirmez les informations du logement en appuyant sur « Sauvegarder ».