Comment ajouter de l'information sur un bail?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 11:14 AM

1- Depuis votre tableau de bord ouvrez l'onglet Parc immobilier sélectionnez Mes baux.

2- Cliquez sur Ajouter un bail.

3- Sélectionnez l’immeuble et le logement inscrits sur le bail.

4- Indiquez la date de début et de fin de bail. N’oubliez pas d’inscrire également le loyer et la fréquence de paiement.

Ajoutez une copie numérisée du bail ou autres documents pertinents. (Annexes, règlements)

5- Sauvegardez vos informations ou modifications, s’il y a lieu.

Saviez-vous que vous pouvez créer un bail électronique reconnu par le Tribunal administratif du logement sur ProprioLocation ? En savoir plus