Depuis le Tableau de bord, ouvrez l'onglet « Parc immobilier » puis sélectionnez « Mes baux ».

2- Cliquez sur « Ajouter un bail ».

3- Sélectionnez l’immeuble et le logement inscrits sur le bail.

5- Indiquez la date de début et de fin de bail. N’oubliez pas d’inscrire également le loyer et la fréquence de paiement.

6- Vous pouvez également ajouter une copie numérisée du bail ou autres documents pertinents (annexes, règlements d'immeuble, etc...)

7- Sauvegardez vos informations ou modifications.