Comment ajouter un délégué à mon compte?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 11:15 AM

Vous avez des gestionnaires qui vous aident à gérer vos immeubles ?

Un délégué est une personne qu'on autorise pour la gestion d'immeuble spécifique. Toutes les modifications à l'immeuble seront visibles et possibles par le détenteur du compte principal ainsi que le délégué.

ATTENTION : L'ajout d'immeuble par un délégué ne sera pas visible par le détenteur du compte.

Rendez-vous dans la section ''Mes délégués'', dans le menu ''Parc immobilier'' de l'onglet ''Gestion''.

Dans la section INFORMATIONS - MES DÉLÉGUÉS cliquez sur le bouton « inviter un délégué ».

Inscrire l'adresse courriel du délégué et choisir les immeubles autorisés. Puis confirmez le tout en cliquant sur ''Envoyer l'invitation''

Un courriel sera envoyé à la personne en question afin qu'elle confirme et crée son compte.

*Il est possible d'annuler l'invitation et de renvoyer le courriel d'invitation.

Une fois l'invitation courriel acceptée par le délégué, il se retrouve dans la section ''Mes délégués'', du menu ''Parc immobilier'' dans l'onglet ''Gestion''.