Comment personnaliser mon compte ProprioEnquête?

Modifié le  Mon, 01 Mar 2021 sur 09:55 AM

La page "Mon compte" est accessible depuis le tableau de bord et le menu déroulant, en haut à droite de votre écran. Cette section vous permet d'effectuer plusieurs modifications à votre compte.

Modifier votre mot de passe : Cliquez sur le bouton "Modifiez votre mot de passe" si vous souhaitez le changer. Vous serez redirigé vers une page vous permettant d'en entrer un nouveau.

Ajouter un délégué : Si vous souhaitez autoriser une autre personne à faire des enquêtes de prélocation, vous pouvez cliquer sur "Sélectionnez un délégué". Les délégués inscrits à votre compte apparaîtront alors et vous n'aurez qu'à cliquer sur le nom de la personne concernée pour lui envoyer une notification.

Retirer un délégué : Cliquez sur le crochet dans la colonne "Actif" afin de le faire disparaître et ainsi retirer les accès du délégué.

Acheter des points Proprio : Si vous pensez effectuer plusieurs enquêtes prochainement, nous vous recommandons l'achat de points Proprio. Ces derniers vous permettent d'économiser, et vous évitent d'avoir à entrer vos informations bancaires à chaque demande. Ils sont donc idéaux si vous êtes plusieurs à utiliser notre service ou si vous anticipez de faire plusieurs enquêtes.