Comment obtenir le rapport de preuve?

Modifié le  Fri, 20 Aug 2021 sur 11:39 AM

Voici les étapes à suivre pour obtenir les rapports de preuve de vos communications électroniques.

1- Via le tableau de bord, cliquez sur Notifications électroniques ou Demandes de consentement, selon le type de rapport voulu.

2- Vous avez ainsi accès à l'ensemble de vos envois depuis la création de votre votre compte. Sélectionnez le message pour lequel vous voulez obtenir la preuve, puis cliquez sur « Rapport de preuve ».

*Si cliquer vous donne une page blanche, vous pouvez aussi faire un clic droit sur « Rapport de preuve », puis choisir « Enregistrer la cible sous... » pour téléchargement manuellement le rapport.

3- Vous obtenez alors un rapport officiel provenant de Pronotif®. Ce document vous permet de prouver votre envoi à votre destinataire, et, si applicable, l'ouverture du message et le téléchargement des pièces jointes. Voici à quoi ressemble le rapport.

Il est également possible de télécharger l'ensemble des rapports de preuve pour une période de temps donnée.

1-Vous pouvez y accéder en cliquant sur votre profil, en haut à droite de votre écran, puis sur "Paramètres".

2- Cliquez sur "Rapport de preuve compilé", puis sélectionnez l'intervalle de temps sur laquelle vous voulez générer la compilation. Un courriel contenant le rapport vous sera envoyé dans les minutes suivantes.

3- Confirmez la demande en appuyant sur « Demander ».