Mon candidat n’a pas d’emploi, mais reçoit une compensation chaque mois. Puis-je la vérifier ?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 11:10 AM

Si votre candidat bénéficie d’un programme gouvernemental, d’une pension ou de revenus ne provenant pas d’un emploi qualifié, il nous est impossible de confirmer ces informations. Nous vous recommandons donc de lui demander une preuve de revenus afin de consolider le bail.