Comment puis-je sélectionner mes destinataires à partir de mes propriétés ?

Modifié le  Fri, 20 Aug 2021 sur 10:50 AM

Voici comment procéder:

1. À la première étape (Destinataires) de création d’un courriel, cliquez sur l’option Mes Propriétés pour ouvrir la liste de vos propriétés.
  2. Cliquez sur la propriété désirée pour ouvrir la liste de ses locataires.
  3. Sélectionnez les locataires que vous souhaitez ajouter en tant que destinataires à votre courriel. À noter qu’il vous est possible de les sélectionner individuellement, par propriété ou par statut de consentement en utilisant les filtres.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter la sélection.