Comment créer un accès pour un(e) assistant(e) ?

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 03:50 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Contact ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Bleu électrique

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Saisissez l’adresse courriel de l’assistant.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

5. À la troisième fenêtre, sur la section droits d’accès utilisateurs, changez le rôle pour « Assistant ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

6. Pour restreindre l’accès de l’assistant à certaines compagnies, cochez « Restriction par companie » et sélectionnez les compagnies.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

7. Saisissez le nom d’utilisateur, le mot de passe et toute autre information que vous jugez nécessaire.
 L’assistant recevra son nom d’utilisateur et son mot de passe par courriel.

Une image contenant texte, capture d’écran, ligne, Police

Description générée automatiquement

8. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un accès pour un assistant.
 Un assistant peut consulter et modifier les données comme le gestionnaire mais n’a pas accès aux finances.