Comment ajouter une carte de crédit à une compagnie ?

Modifié le  Tue, 26 Mar 2024 sur 02:19 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Bleu électrique

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur la compagnie désirée.

3. Cliquez sur « Modifier ».

4. Dans la seconde page de la fenêtre de dialogue et la section « Cartes de crédit », saisissez le nom de la carte (Visa, etc.) et le nom de l’institution financière.

5. Sélectionnez le compte de la charte (le compte « 2140 – Carte de crédit à payer » est sélectionné automatiquement, mais vous pouvez en taper un autre).

6. Pour ajouter une autre carte de crédit, cliquez sur « Ajouter une carte de crédit » et répétez le processus. Cependant, assurez-vous de sélectionner un compte de la charte différent ou créez-en un nouveau.

7. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté une carte de crédit à une compagnie.