Comment automatiser la collecte des loyers avec les PPA/DPA ?

Modifié le  Tue, 26 Mar 2024 sur 02:37 PM

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Baux ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur le bail que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue et la section « Mode de paiement », sélectionnez le mode de paiement « Paiement préautorisé ».

5. Cliquez sur « Terminer » pour voir les collectes.

6. Vérifiez que toute les informations dans le tableau sont correctes (dates, payeurs, montants, etc.).

7. À la question « Voulez-vous ajouter ces collectes » répondez « Oui ».