Payer une notification

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 03:37 PM

Pour envoyer des notifications, vous devez absolument avoir des crédits afin de bénéficer des notifications certifiées de Pronotif.

1- Vous pouvez payer vos notifications de deux façons :

a) En achetant des forfaits de crédit, vous permettant d'économiser sur l'envoi de chaque notification. 1 crédit correspond à un envoi.

-Pour acheter des blocs de crédits, cliquez sur le bouton « crédits » situé en haut à gauche.

-Vous pourrez alors voir les différentes options disponibles.

b) En payant les notifications utilisées à la fin du mois, via un prélèvement automatique sur carte de crédit. Vous recevrez alors une facture détaillant chaque utilisation.

2- Pour changer votre méthode de paiement à prélèvement automatique, cliquez sur votre nom en haut à gauche de la page, puis sur « crédits » ou « Facturation ».

*Dans cette section, vous avez accès aux différentes options vous permettant de payer vos notifications, ainsi qu'à un historique de vos factures.

-Pour payer vos notifications, ajoutez votre carte de crédit dans l'espace indiqué. Vos informations bancaires seront stockées sur les serveurs sécurisés de Monéris®, notre partenaire bancaire.