Vous pouvez régénéré vous-même votre mot de passe ProprioEnquête en faisant les étapes suivantes :

Allez sur ProprioEnquete puis cliquez Connexion.

À l'écran, vous verrez une section du nom de Connexion à mon compte sous laquelle se trouve Mot de passe ouiblié? Cliquez ici. Cliquez sur le bouton Cliquez ici.

Par la suite, le système vous demandera votre adresse courriel ainsi que votre numéro de membre CORPIQ. Entrez les deux informations puis cliquez Soumettre.

*Note: Le numéro de membre CORPIQ est composé de 6 chiffre, la lettre se trouvant au début n'en fait pas parti.

Si les informations sont valides, vous allez recevoir le message courriel vous permettant de changer de mot de passe.