Vous aves des gestionnaires qui vous aident à gérer vos logements? Vous pouvez ajouter des délégués à vôtre compte et leurs assigner vos immeubles.Toute modification apportée à l'immeuble seront visibles et possibles par le détenteur du compte principal et par le délégué.

1- Rendez-vous dans la section « Mes délégués », dans le menu « Informations » de l'onglet « Gestion ».

2- Cliquez sur « Ajouter un délégué »

3- Écrivez le courriel de votre délégué et choisissez les immeubles auxquels il a accès. Puis, confirmez le tout en appuyant sur « Envoyer ».

4- Une fois l'invitation courriel acceptée par le délégué, il se retrouve dans la section « Mes délégués », du menu « Informations » dans l'onglet « Gestion ».

*Un immeuble ajouté par le délégué ne sera pas visible par le détenteur du compte principal. L'immeuble est créé seulement dans le compte du délégué.