Pourquoi dois-je modifier mon mot de passe ?

Modifié le  Thu, 17 Jun 2021 sur 09:42 AM

Les règlements entourant la consultation des dossiers de crédit sont très rigides, compte tenu de la sensibilité des informations qu’ils comportent. Afin de protéger votre compte de toute utilisation non autorisée, nous avons instauré une modification de mot de passe obligatoire tous les 6 mois. Seul le mot de passe vous permettant d’accéder à ProprioEnquête® est à modifier.