Quand j'importe mon fichier d'import j'ai une erreur lors du processus

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 10:00 AM

Dans un premier temps, si les erreurs sont relevées par notre système, vous pouvez télécharger le fichier Excel comprenant ces erreurs et ainsi effectuer les changements.

Si aucune n'a été relevée et que vous n'arrivez malheureusement pas à importer votre liste, veuillez vérifier votre fichier qu'aucun doublon de destinataire est présent dans le fichier. En effet, vous ne pouvez pas avoir deux fois exactement le même nom et prénom de destinataire.

Dans le cas où une personne loue plusieurs de vos logements (par exemple dans le cadre de location de logements d'entreprise) nous vous recommandons après le nom de la personne d'ajouter entre parenthèse le numéro de l'unité. Ainsi toutes les fiches du building seront uniques et pourront être correctement importées.