Mon destinataire n’arrive pas à correctement visualiser ma notification électronique au travers de la boite de messagerie Videotron, quoi faire ?

Modifié le  Fri, 26 Apr 2024 sur 03:50 PM

Pour régler le problème, nous recommandons d’utiliser une boite de messagerie plus à jour. Vous trouverez au travers du lien ci-dessous, la manipulation à effectuer pour utiliser votre adresse courriel Videotron dans un logiciel de messagerie :  https://videotron.com/en/support/internet/email/configure-email