Comment consulter mes factures?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 11:34 AM

Vous pouvez consulter vos factures en cliquant sur l'icône menu puis allez dans la section « Gestion ».

Au niveau de la sous-section « Annonces » vous pourrez cliquer sur « Factures »

Vous retrouverez ainsi toutes vos factures Kangalou. Si vous souhaitez avoir plus de détails sur l'une d'entre elles, vous pouvez cliquer sur le bouton « Consulter » pour y voir tous les détails (et imprimer votre facture):