Vos données sont traitées en toute confidentialité et sont cryptées avec un logiciel de serveur sécurisé SSL (Secure-Socket-Layer). Les informations cryptées de votre commande (nom, adresse et informations de carte de crédit) ne peuvent pas être lu par un tiers. Les paiements par carte de crédit seront aussi vérifiés et sécurisés par Monéris, notre agent de traitement des transactions.

Aucune donnée de carte de crédit n’est conservée par Kangalou.