Les transactions sont-elles sécuritaires?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 11:14 AM

Vos données seront traitées en toute confidentialité et cryptées avec un logiciel de serveur sécurisé SSL (Secure-Socket-Layer).

Les informations cryptées de votre commande, votre nom, adresse, carte de crédit ne peuvent être lues par un tiers.

Les paiements par carte de crédit seront aussi vérifiés et sécurisés par Moneris notre agent de traitement des transactions.

Aucune donnée de carte de crédit n’est conservée par Kangalou.

Cordialement,

L'équipe Kangalou.