Comment puis-je demander le consentement de mes locataires pour recevoir des courriels ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 05:22 PM

Lorsque vous ajoutez vos locataires à votre compte Pronotif, il vous est possible d’indiquer si vous avez reçu leur consentement pour leur envoyer des courriels. Pour ceux dont le consentement n’a pas encore été obtenu, vous pouvez le demander en utilisant la fonctionnalité Consentements de Pronotif.

Voici comment procéder:

1. Rendez-vous sur l’onglet Consentements situé dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau.
  3. Sélectionner les locataires pour lesquels vous souhaitez obtenir leur consentement.
  4. À la seconde étape (Composer) de création de votre activité, les champs « sujet » et « message » seront déjà remplis pour vous.
  5. Complétez toutes les étapes suivantes de création de l’activité, puis cliquez sur Confirmer & Envoyer.

Vous serez notifié par courriel dès qu’un destinataire accepte votre demande et son statut de consentement sera mis à jour dans votre compte Pronotif.

Une fois qu’un locataire vous a donné son consentement, vous pourrez lui envoyer des avis à l’aide du Courriel Certifié ™ de Pronotif.