Vous pouvez seulement annuler votre commande avant la confirmation du paiement

Si vous appuyez sur « Effectuer le paiement », votre achat est confirmé et ne peut pas être annulé ou remboursé.

Seules les transactions relevant d’erreurs de transmission de données provenant d’un de nos fournisseurs de services seront remboursées. De plus amples informations sont disponibles dans nos Termes et Conditions.

Votre satisfaction est importante, aussi nous vous invitons à communiquer avec nous pour toute question concernant la politique de remboursement du service Kangalou.